UA882 <Taipei 2006>
2006年 12月 14日
機内食のレポですが・・
パルマ産生ハム。ドレッシングは中華風胡麻。
鶏胸肉のバーベキューも鮭おろし蒸し甘酢あんもあったのですが
2人ともこの春雨を頼んでしまいました。青梗菜が新鮮で美味しかったです。
デザートはオレンジトリュフガトー。バニラソースが固まっています。
フォークも冷え冷えでした。
台北線は飛行時間が短くていいですね。ハワイの半分くらいかな。時差もないし。
珍しく外の風景を撮ってみました。鹿児島だったかしら?
パルマ産生ハム。ドレッシングは中華風胡麻。
鶏胸肉のバーベキューも鮭おろし蒸し甘酢あんもあったのですが
2人ともこの春雨を頼んでしまいました。青梗菜が新鮮で美味しかったです。
デザートはオレンジトリュフガトー。バニラソースが固まっています。
フォークも冷え冷えでした。
台北線は飛行時間が短くていいですね。ハワイの半分くらいかな。時差もないし。
珍しく外の風景を撮ってみました。鹿児島だったかしら?
by alohabreeze | 2006-12-14 22:34 | 台北/Taipei